Forum Heroes' Chronicles


Nous sommes actuellement le Mar 10 Déc, 2019 14:19

Heures au format UTC + 1 heure





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Mar 22 Juil, 2014 21:51 
Hors-ligne
Héros Impressionnant
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Sam 22 Juil, 2006 8:40
Messages: 316
ben disons que deux morts par jour çà finir par lasser ! alors je me suis dit que peut être un peu de chasse pour virer les monstres qui commencent à pulluler côté terrain hordeux ce serait sympa !
j'y suis allé tranquille en plus en restant blessé sur un monstre entamé ! bref comme un bleu.


enfin par chance il n'y a qu'une mort par jour quand on reste au royaume en s'y faisant tuer directement !

_________________
Esprits des Dragons, protégez nous de nos amis, vos ennemis on s'en charge


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Ven 15 Août, 2014 23:30 
Hors-ligne
Héros Débutant
 Profil

Inscrit le: Ven 15 Août, 2014 19:40
Messages: 63
Je trouve que l'interface pour changer de mode de jeu n'est pas adaptée, en tout cas, elle n'est pas adaptée aux boulets qui vont faire l'erreur que je viens de faire (mais moi c'était juste pour tester hein :P )

Je suis déjà, par défaut à l'inscription, en mode Conan. Sur l'interface, le menu déroulant sélectionné sur cette option me dit bien que je suis en mode Conan. Sauf que ... je peux cliquer directement sur le bouton "Modifier" et "re-choisir" le mode Conan. Ce qui ne change donc rien, si ce n'est que je ne peux plus réellement changer de mode avant 3 jours.

Citer:
Vous ne pouvez pas encore changer de mode de jeu (restant 4320 minutes).


Il n'y aura vraiment que 2 modes de jeu ? Dans ce cas, il vaut mieux afficher :
Vous êtes en mode Conan (PvP complet).
[lien ou bouton] Passer en mode Schtroumpfette (PvP modéré) [/lien ou bouton]

Même avec trois ou plus, on peut faire pareil, bref, tout le monde a compris, l'idée est d'enlever la possibilité d'activer un mode dans lequel on est déjà.


Autre chose, il y a une petite erreur dans le texte :
Citer:
PvP modéré : vous n'êtes pas attaquable dans le territoire de votre faction (sauf VA).
Attaquer un joueur ou soigner un joueur en mode PvP complet vous fait automatiquement repasser en mode PvP complet.

Il faut modifier le complet tagué en rouge par modéré.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Sam 16 Août, 2014 9:18 
Hors-ligne
Héros Impressionnant
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Lun 23 Juil, 2007 18:12
Messages: 447
Bonne idée oui, par contre le quote est juste, tu dois juste pas le comprendre comme il faut ;)

_________________
Image
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Sam 16 Août, 2014 17:11 
Hors-ligne
Héros Débutant
 Profil

Inscrit le: Ven 15 Août, 2014 19:40
Messages: 63
Ah ! C'est très possible oui !
Moi j'avais compris : "Lorsque vous êtes vous-même en PvP complet, si vous attaquez ou soignez un autre joueur alors vous repassez automatiquement en mode PvP complet."
Du coup, j'aurais mis modéré pour que ça ait un sens.

Mais après ton message, je me dis qu'il faut plutôt le lire dans ce sens : "Attaquer un joueur ou soigner un joueur qui est en mode PvP complet vous fait automatiquement repasser en mode PvP complet."
C'est ça ?

Ca me semble pas logique avec ce que j'ai compris de ce que sont les modes PvP complet / modéré, mais vu que j'ai pas vraiment joué encore j'ai ptet rien compris tout simplement ! :)


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Sam 16 Août, 2014 19:28 
Hors-ligne
Héros Administrateur !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Ven 09 Juil, 2004 11:15
Messages: 6463
si tu es en modéré et que tu soignes un pvp complet tu passes complet

_________________
Image
Image
[HC] Analyse de logs d'actions récentes
[blog] Dablog.fr, sur la création d'un jeu par navigateur


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Sam 16 Août, 2014 22:58 
Hors-ligne
Héros Débutant
 Profil

Inscrit le: Ven 15 Août, 2014 19:40
Messages: 63
Oki chef, compris !


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Dim 31 Août, 2014 11:54 
Hors-ligne
Héros Important
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Mar 23 Nov, 2010 23:00
Messages: 197
C'est peut-être une question de noob, mais le territoire de la faction c'est quoi ? Si ce sont les royaumes propres, il faudrait virer le mot faction et le remplacer par race pour plus de clarté. Si c'est autre chose, c'est délimité par quoi ?

Autre chose, en imaginant une attaque ennemie au sein du territoire de ma faction (même si j'ai toujours pas capté ce que c'était), est-ce que je peux taper et tuer quelqu'un, puis me mettre en modéré (je suis donc inattaquable par ses potes), attendre mon full PA et taper quelqu'un d'autre, ce qui me fait automatiquement sortir du modéré, mais m'a peut-être sauvé les miches plusieurs heures ?

Si oui, alors il faudrait ajouter un cooldown après n'importe quelle action PvP avant de pouvoir changer de mode.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Dim 31 Août, 2014 12:39 
Hors-ligne
Héros Administrateur !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Ven 09 Juil, 2004 11:15
Messages: 6463
Y a un cooldown.

La zone de faction est la zone indiquée en haut de la map en bleue pour le territoire allianceux, en rouge pour la horde.

_________________
Image
Image
[HC] Analyse de logs d'actions récentes
[blog] Dablog.fr, sur la création d'un jeu par navigateur


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Dim 31 Août, 2014 12:55 
Hors-ligne
Héros Important
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Mar 23 Nov, 2010 23:00
Messages: 197
Gné ? J'vois pas de couleurs ^^'
http://nsa33.casimages.com/img/2014/08/31/140831021813631017.png

Okay pour le cooldown !


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Dim 31 Août, 2014 14:06 
Hors-ligne
Héros Mythique
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscrit le: Mer 25 Juin, 2008 9:20
Messages: 781
Pas cette map là ^^ Au dessus de ta position. "Katlamas", "Ousladoul", ect :)


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Lun 01 Sep, 2014 0:03 
Hors-ligne
Héros Important
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Mar 23 Nov, 2010 23:00
Messages: 197
Haaaan !

Et vous diriez quoi de rendre ça vachement plus clair ? Parce que ok, j'suis pas le troll le plus malin qui soit, mais j'imagine même pas le noob qui débarque et qui essaie de capter quelque chose !


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Lun 01 Sep, 2014 1:58 
Hors-ligne
Héros Affranchi
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Mer 10 Sep, 2008 8:29
Messages: 229
Localisation: Sur les terres gnomes entre 1/1 et 90/90
J'ai commencé à bosser sur un tuto pour la v3, je ferais une partie sur ça aussi.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Menu "Options" > Mode de Jeu
MessagePublié: Lun 01 Sep, 2014 8:50 
Hors-ligne
Héros Important
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le: Mar 23 Nov, 2010 23:00
Messages: 197
Okay, si t'as besoin d'aide ces deux prochaines semaines, j'suis dispo !


Haut
 

Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits     
Updated By Kieron Thwaites (Ron2K)  
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr